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venerdì 14 marzo 2014

Spaghetti con Peperoni e Salamella

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 400 g. di spaghetti;
- 1 peperone rosso;
- 1 peperone giallo;
- 200 g. di salamelle;
- 1/2 cipolla;
- 400 g. di passata di pomodoro;
- 80 g. di cacio grattugiato;
- olio extravergine q.b.;
- sale q.b.;
- pepe q.b.;

PREPARAZIONE:

Lavate i peperoni, asciugateli, arrostiteli in forno a 220° per 12 minuti, estraeteli dal forno, lasciateli intiepidire, divideteli a metà, eliminate la pelle e i semi e tagliateli a pezzetti.
Pulite la cipolla, tritatela, disponetela in una casseruola con l'olio, unite la salamella ridotta a tocchetti, rosolate per 5 minuti, aggiungete i peperoni, continuate a rosolare per qualche minuto, unite la passata di pomodoro, salate, coprite e cuocete a fuoco moderato per altri 15 minuti.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato, disponeteli nel piatto da portata, aggiungete un pizzico di pepe, cospargete con il cacio grattugiato e servite.

SUGGERIMENTI:

- Se non avete il tempo di preparare i peperoni, potete usare quelli grigliati e           congelati al naturale.
- Ottime anche le penne!

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