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domenica 9 marzo 2014

Spaghetti con filetti di spigola e rucola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400 g. di spaghetti;
  • 300 g. di filetti di spigola;
  • 2 mazzetti di rucola;
  • 400 g. di passata di pomodoro;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • olio extravergine q.b.;
  • sale q.b.

PREPARAZIONE:

Pulite, lavate, asciugate e tagliuzzate la rucola.
Pulite i filetti di spigola togliendo le spine e riduceteli a pezzetti.
Soffriggete l'aglio in una padella con un filo d'olio extravergine, toglietelo dalla padella, unite i filetti di spigola, rosolateli per 5 minuti, aggiungete la passata di pomodoro e la rucola, aggiustate di sale e continuate a cuocere per altri 10 minuti.
Cuocete gli spaghetti (in acqua salata), scolateli, conditeli con il sugo, sporzionate e servite.

SUGGERIMENTI:


  • Quando rosolate i filetti di spigola, potete sfumare con un goccio di vino bianco;
  • Potete guarnire e profumare ulteriormente il piatto con un pochino di prezzemolo tritato;
  • Ottime anche le pennette,
    i taglierini e le tagliatelle fresche all'uovo!

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