INGREDIENTI PER 4
PERSONE:
- 300 g. di filetti di spigola;
- 2 mazzetti di rucola;
- 400 g. di passata di pomodoro;
- 1 spicchio d'aglio;
- olio extravergine q.b.;
- sale q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite, lavate, asciugate e tagliuzzate la rucola.
Pulite i filetti di spigola togliendo le spine e riduceteli a
pezzetti.
Soffriggete l'aglio in una padella con un filo d'olio extravergine,
toglietelo dalla padella, unite i filetti di spigola, rosolateli per
5 minuti, aggiungete la passata di pomodoro e la rucola, aggiustate
di sale e continuate a cuocere per altri 10 minuti.
Cuocete
gli spaghetti (in
acqua salata),
scolateli, conditeli con il sugo, sporzionate e servite.
SUGGERIMENTI:
- Quando rosolate i filetti di spigola, potete sfumare con un goccio di vino bianco;
- Potete guarnire e profumare ulteriormente il piatto con un pochino di prezzemolo tritato;
- Ottime anche le pennette,i taglierini e le tagliatelle fresche all'uovo!
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