INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 g. di paccheri;
- 300 g. di capocollo di maiale;
- 400 g. di polpa di pomodoro;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- 2 cipolle;
- olio extravergine q.b.;
- sale q.b.;
- pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite e tagliate le cipolle a fettine.
Tagliate a pezzetti il capocollo, rosolatelo in un tegame con un filo d'olio extravergine, unite le cipolle, continuate a rosolare per 5 minuti, bagnate con il vino, una volta evaporato aggiungete la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe, coprite e cuocete a fuoco moderato per altri 15 minuti.
Cuocete i paccheri (in acqua salata), scolateli, conditeli con il sugo e servite.
SUGGERIMENTI:
- Se vi piace potete aggiungere del peperoncino;
- Potete aggiungere del pecorino sardo grattugiato;
- Ottime anche le tagliatelle, i bucatini e gli ziti;
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sabato 8 marzo 2014
Paccheri con sugo di capocollo
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